毒蟲夫妻怕被查 毒品全塞「噁爛髒衣堆」警翻找狂乾嘔!

毒販夫妻住處髒亂不堪發出惡臭。(圖/翻攝自中時)

為了藏匿犯罪證據,到底能做出多離譜的事?台南市警局日前發生一起毒品追緝案,警方接獲報案,一對20幾歲的柯姓夫妻偷偷販賣二級毒品K他命,多日蒐證後,14日警方持搜索票和拘捕令,成功逮捕柯姓藥頭夫妻和其餘6名共犯到案說明,且於柯姓夫妻住處找到毒品吸食器、分裝袋等證物,嫌犯8人被以違反毒品危害防制條例起訴。

❥江湖在走資訊要有!24小時新聞直播,中天陪您看透透

台南白河分局日前查獲一起違法販賣毒品案件,起因是警方接獲報案,有一對20幾歲的夫妻涉嫌販毒,警方得知後,立刻上報給台南地檢署,請檢察官指揮偵辦,經過多日蒐證,警方決定於14日申請搜索票和拘捕令,正式開始圍捕活動。

毒販夫妻(左二)蓬頭垢面,住處髒亂不堪。(圖/翻攝自中時)

警方持搜索票至夫妻二人家搜索,當警察到達時,一開門便看見夫妻倆蓬頭垢面的待在房裡,現場衣物散落各地,環境十分髒亂,又有陣陣惡臭散發,環境非常糟糕。但警方還是忍著惡臭蒐證,誇張的是,夫妻二人竟將毒品吸食工具、及分裝袋等證物藏在堆成山的髒亂衣服中,意圖躲避追緝。

雖然現場環境髒亂,且嫌犯試圖利用衣服來藏匿犯罪證據,但在警方細心蒐證下,嫌犯仍逃不過被捕命運。隨後,白河分局長陳明宏出面說明,毒品對社會危害極大,會繼續將案件往上追查,查找毒品來源,如果民眾有發現跟毒品相關等不法事件,懇請民眾幫忙,立即報警,以維護社會安全。

警方起獲毒品吸食工具、分裝袋等證物。(圖/翻攝自中時)

相關文章

分享