醜聞再+1…何孟遠大喊「為采而射」被刻意剪掉?網疑《全明星》早知道…

藝人何孟遠近日被爆出戀愛醜聞,在有女友荳荳的情況下劈腿歌手采子,聲望跌到谷底。如今又被爆出在《全明星運動會2》的標槍環節中,還喊出「為采而射」,此片段卻沒有在正片中出現,對此製作單位做出回應。

何孟遠與采子近期的劈腿風波越演越烈,甚至有民眾指出,在《全明星運動會2》標槍比賽中,更聽到何喊出「為采而射」四字,現在看來格外諷刺。

吳孟遠被爆出在《全明星運動會2》標槍比賽中大喊「為采而射」引發熱議(圖/翻攝自吳孟遠IG)

在兩人IG私訊內容曝光後,何孟遠的肉麻情話「你是雲,我是你的太陽」更被拿來與何4月4日的IG貼文對比,文中敘述「看著那朵雲,我相信,我要射到你的心裡去。」為這段不該出現的戀情留下鐵錚錚的證據。

采子於15日晚間錄製影片宣布將退出《全明星運動會2》(圖/翻攝自采子IG)

針對何孟遠在標槍比賽喊出「為采而射」四字, 《全明星運動會2》節目製作單位「好看娛樂」解釋,當下的錄製並沒有錄進這一段,表示節目就是要把最好的比賽內容帶給觀眾 ,故沒有刻意剪輯或刪除片段的疑慮 。

另外,采子已於15日晚間針對劈腿醜聞錄製影片道歉,並宣布將退出 《全明星運動會2》,所屬公司「原音兄弟」也在這之後宣布與采子解約,星途岌岌可危。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享