褐色「無頭生物」坐樹上2天…一動也不動!居民顫抖求救:沒有人敢開窗

波蘭一名女子驚恐地打電話給動保協會求救,指稱窗外有「怪奇生物」掛在樹上,大家都不敢開窗,就怕被闖入家中,嚇得直呼「已經2天了!」不過等到動保協會前往救援時,卻被怪奇生物的真相笑翻。

「這個生物!牠已經坐在前面的樹上2天了!」據外媒報導,波蘭克拉科夫動物福利協會(Krakow Animal Welfare Society)接到民眾求救電話,指有個「無頭的棕色生物」坐在窗外的樹上,整整2天一動也不動,嚇壞附近住戶,所有人都怕得要死,更不敢開窗,就怕牠突然竄進家中。

圖/翻攝自臉書

然而好笑的是,當協會人員真的到達現場,並小心翼翼地接近這個恐怖的棕色生物時,可以看到牠的身體一圈圈的不明隆起,沒有頭也沒有尾巴,甚至沒有腿,乍看之下沒辦法辨認是何種生物,只其實,這不過是一塊可頌牛角麵包!

協會人員推測,麵包可能是從窗戶被人丟出,或是被小鳥扔掉才會卡在樹上,雖然報案離奇,但比真的有動物受困還得好,「至少可以減少一些悲劇」。網友們則紛紛笑說「我希望這個牛角麵包可以脫困」、「從今天開始,我只吃牛角麵包」、「讓我們給這個可憐的牛角麵包一個頭或者尾巴吧」。

相關文章

分享