采何劈腿戀曝光!《全明星》高雄表演 「采子還是照上場」!

藝人采子驚爆介入好友荳荳和何孟遠之間的感情, 采子 於15日晚間在IG上傳自拍影片,除了向好友荳荳以及粉絲和公司等人道歉外,也認了與何孟遠之間有情侶行為,同時自行宣布將退出《全明星運動會》賽事,但好看娛樂副總經理王貞妮則在受訪時表示「表演的名單早已擬定,不會有任何的變動」。

(圖/翻攝自采子IG)

根據《ETtoday星光雲》報導,《全明星運動會》在年初於台北小巨蛋舉行第一季總決賽,門票一出即被秒殺展現超高人氣,製作單位好看娛樂15日公布第二季總決賽將於5月30日移往高雄巨蛋舉辦, 當公開表演名單時,赫然發現采子也出現其中,好看娛樂副總經理王貞妮接受採訪時回應「表演的名單早已擬定,不會有任何的變動」,間接證實采子也將會隨《全明星運動會》節目前進高雄巨蛋表演。

(圖/翻攝自采子臉書)
(采子4角戀事件懶人包示意圖/中天製作)

采子在15日的影片中表示「對於不當的言詞跟行為,造成荳荳的傷害,我很抱歉,對不起」,且承認跟何孟遠,「確實有曖昧像情侶間的行為」,但當時認知是豆豆已跟何孟遠分手,而對造成《全明星運動會》的困擾,深感抱歉且自行宣布退出「全明星運動會」。文末也謝謝粉絲的支持,並對她傷害到的人深感抱歉。

相關文章

分享