電視台副總妻尬「大學工讀小鮮肉」鹹濕對話曝光夫怒告!求償600萬

(示意圖/達志影像)

一名有線電視公司謝姓副總近日發現自己的張姓妻子竟然背著他與一名大四姜姓小鮮肉偷搞婚外情,甚至還多次藉口去台中實際上是下新竹約會,連姜男服喪期間,妻子也急奔新竹安慰對方,對於妻子的行為,她迫於無奈只好提出離婚並要求姜男求償600萬元。

判決表示,謝姓副總與張女已結婚8年並育有3名子女,婚姻狀況幸福美滿,不料自2019年開始妻子行為詭異,時常為了跑到新竹與小鮮肉約會而棄小朋友於不顧,整起事件一直到在妻子手機中發現與姜男的鹹濕對話才爆發。

謝男指控妻子時常稱要去台中但其實是到新竹約會,甚至2人在新竹某廣場逛街時,姜男更是貼心的將手搭載妻子肩膀上,完全看不出是正常朋友的關係,不只如此,雙方也時常在電話中談情說愛,打情罵俏,2人的關係明顯已經超越朋友應有的舉動,並在去年1月提議離婚,並要求賠償600萬元精神賠償。

姜男表示,自己跟張女只是普通朋友,雖有相約新竹逛街,但都只是正常的朋友行為,並無任何肢體觸碰,逾矩行為,不過從謝男提供的錄音存檔中,雙方有許多曖昧對話,包括「要吃多甜?跟我一樣甜」、「你那裡甜嗎你說阿」、「我找不到你,你不見很多天」、「都欺騙我感情啊」、「我要X你」、「我要去找你啊不然我很無聊」等鹹濕話語。

法官認為,2人從照片,對話看來,已完全不屬於正常普通朋友關係,甚至是宛如情侶般親密,不只存在性暗示的對話,也提及欺騙感情等話語,法官最後判定,姜男明知張女已婚,卻還是與對方發展出親密關係,已非社會通念所能容忍之範圍,已對謝男造成精神上的痛苦,不過考量到謝男於有線電視公司擔任副總,月薪18萬餘元,而姜男只是大四學生,在餐飲店擔任工讀生,月新約1.5萬元,考量2人狀況後,裁定求償600萬元過高,判姜男應賠償18萬元較適當。

相關文章

分享