「活跳龍蝦」鐵板上結束生命!部落客一旁錄影等吃…網暴怒狂噴

海鮮是不少人最愛,其中又以龍蝦為大宗,龍蝦肉Q彈多汁,是許多人吃海鮮的首選,昨(15)日一名網友在「爆怨公社」分享貼文,在追蹤的部落客分享的影片中看到龍蝦在鐵板上活活被煮熟,認為食物不應該這樣吃。

(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

原PO昨(15)日在社團「爆怨公社」分享貼文說到,「昨天在追蹤的部落客去高某家鐵板燒消費,分享一個影片很殘忍,看完馬上退追蹤了心情很差」,照片中看到一隻還活蹦亂跳的龍蝦,就直接擺上鐵板上加熱,原本活跳跳的龍些也漸漸的失去動力,在鐵板上結束了他的生命,讓原PO感到心寒「尊重大自然生物奉獻生命給我們當食物,不應該是商人拿來當新鮮賺錢的噱頭。」對於這種行為原PO十分不屑認為當食物可以,但不應該以這種形式。

(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

網友看到影片也分分站出來表示,「這不是吃不吃的問題,就是不好看」、「看這我不行我吃步下去」、「大哥龍蝦給你吃的不適給妳表演的」。

但也有部分網友認為「平常妳看人家炒蛤蜊也沒意見啊」、「不敢看就不要吃啊」、「他是廚師捏又不是和尚」。

相關文章

分享