他同居女友「30天看透真面目」 驚見累積「血紅衛生棉癖好」…網噴笑:男友→老媽子

所謂相愛容易相處難,尤其是當2個生活習慣完全不同的人住在一起時更是如此。一名網友在與女友交往近半年開始同居,沒想到竟是原PO惡夢的開始,女友出門在外光鮮亮麗,但在家卻是骯髒邋遢,不只貼身衣物與髒衣服放一起,更不愛丟垃圾,甚至廁所中還有沾滿經血的衛生棉也堆積不處理,讓原PO無奈表示不想因為這種事而跟女友分手,但實在無法忍受這樣的生活環境。

(圖/翻攝 Dcard 書)

原PO在《Dcard》發文,女友善良可愛,在交往近半年中,已與原PO同居1個月,才發現在家中的生活習慣真的不行,跟在外面光鮮亮麗的形象完全不同, 直呼真的太崩潰!並在文章上訴說最無法忍受女友的2件事。

(圖/翻攝 Dcard 書)

第1件事,就是要洗或要繼續穿的衣服全都混在一起,連貼身內褲都是,出門前挑衣服後,不穿的衣服不會馬上收起來,直接亂丟,讓原PO不知道到底哪些是有洗過的;第2件事,是女友不愛倒垃圾,吃過後的餐盒也不洗不分類,「她就一袋垃圾放在那邊,也不一定會綁起來,而且通常都堆積四五袋,才會一起拿出去丟」。

(圖/翻攝 Dcard 書)

原PO表示他最無法接受的是女友不只垃圾不丟,甚至在廁所還會堆積沾滿經血的衛生棉,原PO問女友「為什麼不趕快倒一倒,都已經有味道了」,女友回:「噴除臭噴霧不就沒味道了」, 不然就是說「袋子都還沒裝滿直接丟很浪費」,讓原PO實在沒辦法繼續忍受這樣的生活環境,但也不知該怎麼跟女友溝通。

原PO文章一出引起網友熱議「給她一個月的改善機會,真的沒辦法就好聚好散」、「恭喜你同時獲得男友以及媽媽角色資格」,「這種衛生習慣真的很母湯」、「住在一起難免會有習慣上的摩擦,跟女友好好討論出一個你們都可以接受的方案吧」。

❥江湖在走資訊要有!24小時新聞直播,中天陪您看透透

相關文章

分享