連續2天凌晨「蠢鄰居謊報」 消防隊飆5組人馬出車待命…他怒發文:根本放羊的孩子!

一名女子近日於《爆怨2公社》發文,表示已經連兩天凌晨,因消防隊前來租屋處附近救災而驚醒,卻發現是烏龍一場,令原PO十分氣憤,也為消防員感到不值。

一名網友在網路上發文,表示連續兩天凌晨租屋處都有人向消防隊通報,卻是虛驚一場(圖/翻攝自爆怨2公社臉書社團)

住在台南的原PO在《爆怨2公社》臉書社團中寫道,連續兩天凌晨消防隊都有接獲救災電話,且地點就位於原PO租屋大樓附近,令原PO瞬間驚醒。結果在經過確認後,卻發現是烏龍一場。原PO表示,第一次只有一個分隊前來,在確認無狀況後即自行返隊。但到了第二天凌晨,甚至出動了「五個分隊」,卻依然毫無異狀,故再次折返歸隊。

原PO查詢後,發現案類標註「誤(謊)報」,十分氣憤(圖/翻攝自爆怨2公社臉書社團)

原PO於事後查詢,才發現案別歸類為誤(誤)報,她對此十分氣憤,甚至大罵「 您娘沒教你公共資源不是這樣用的嗎? 」原PO認為此舉僅僅是在浪費社會資源,也認為不可能發生兩次一樣的情況,認為應該是有人故意惡作劇,造成民眾和消防隊的困擾。

網友也紛紛留言說,「謊報的話也太惡劣了吧!」「真正發生火災時也沒有那麼多資源,真的是吃飽太閒當放羊人。」「這玩笑一點也不好笑。」

相關文章

分享