王定宇「服務處遭人潑漆」 本人不追究…警方秒自動組專案小組調查

立委王定宇位於歸仁的服務處,16日凌晨3點傳出遭人潑灑橘色油漆,目前警方已經獲報,正調閱沿線監視器,台南市警局局長方仰寧已指示由刑警大隊聯合第一警分局及歸仁警分局組成專案小組,並報請台南地檢署檢察官指揮偵辦。

據工作人員表示,他們9點上午來到服務處時,才發現遭人潑灑油漆, 隨即進行清理,不過服務處前地面及玻璃落地窗仍有少數殘留的橘色油漆,站在門外仍然聞得到油漆味。 雖然警方立即前往採證,不過王定宇團隊執行長林義雄表示,發生這件事原因還在了解中,但是王定宇不願意追究。

今年三月份,王定宇才被爆出與同黨發言人顏若芳同居,不過他事後聲稱是以8000元價格租房,雙方是房東、房客的關係。至於一直有意角逐下屆台南市長的他,是否因為同居風爆而影響政治生涯規畫?王定宇當時則表示,本來就沒有規劃,但事情發生後確實有影響工作,基層都會關心,但在職涯上面沒有規劃,所以也不知道會影響什麼。

相關文章

分享