真正的森林精靈小學!北海道50年廢墟「空拍照曝光」 網超驚呆:根本穿越進宮崎駿卡通

(圖/翻攝自 twitter)

日本一名網友日前在網路上發表了一系列的照片,照片的地點是在北海道的一所荒廢小學,絕美畫面讓網友讚嘆不斷,流露出的神秘美感讓他們驚呼是宮崎駿動畫裡的天空之城再現。

(圖/翻攝自 twitter)

根據日本媒體Jタウンネット的報導,網友kyon_K4在 twitter 上發布照片分享,照片中的地點是在北海道美唄市山區中的一所廢棄小學,小學建築是整座圓形設計,據了解,小學原本叫做美唄市立沼東小學,已在1974年廢校。

kyon_K4說,之前就已經知道這座小學,而且在2013年就已經來造訪拍攝過,但現在再度前來是因為想要用空拍機,從高角度來進行攝影,所以又重返舊地。 在看到人造建物與大自然同化並徹底包覆後,美麗的畫面讓他驚艷不已。

網友也紛紛在文章下面留言「真的是充滿神秘的地方」「很像遊戲某個隱藏關卡」、「浮在森林中的天空之城」、「照片真的美到說不出話」、「好像幻想中的秘境」。

相關文章

分享