《玩命關頭9》終於來了!關鍵角色「韓」大復活 粉絲看預告熱血度100%狂飆

因新冠疫情影響,《玩命關頭9》檔期一路延後,終於要在今年5月與大家見面啦!今年恰逢《玩命關頭》系列邁向第20個年頭,不僅找來WWE知名巨星約翰西南(John Cena)尬一角,還復活了人氣角色「韓」!

《玩命關頭》系列一直以無視物理科學、誇張的飛車特技畫面聞名,系列拍攝至今已經進入了第20年,因此今年的《玩命關頭9》對製作團隊來說,意義非凡。《玩命關頭》系列在全世界擁有超高票房,截止至目前已累積超過50億美元,甚至在台灣歷史票房排名前10名的電影中,就佔去了兩個名額,令影迷津津樂道。

「江西南」 將與馮迪索上演跑車對飆的刺激戲碼(圖/翻攝自【玩命關頭】電影粉絲專屬頁面臉書粉專)

《玩命關頭9》這次延續一直以來的「家庭」議題,找來綽號「江西南」的WWE招牌摔角巨星約翰西南(John Cena)擔任重要角色,與唐老大馮迪索(Vin Diesel)同場飆戲,共同上演「兄弟鬩牆」的精彩戲碼。

在《玩命關頭:東京甩尾》便宣告死亡的「韓」將強勢回歸(圖/翻攝自【玩命關頭】電影粉絲專屬頁面臉書粉專)

除了約翰西南(John Cena)的強勢加入,這次電影也重新找回從 《玩命關頭6》後就不曾回歸的導演林詣彬(Justin Lin),以及上一部的反派莎莉塞隆(Charlize Theron)更令人驚訝的是,繼之前「復活」唐老大的女友蒂亞一角,這次在這部新作竟然可以看到在《玩命關頭:東京甩尾》便宣告死亡的「韓」。當年提早「賜死」這名人氣角色,引起粉絲不小的反彈。經過影迷多年請願後,「韓」終於正式復活,《玩命》系列的影迷們也相當期待他在片中活躍的表現。

相關文章

分享