邱鋒澤看新聞「才知道綠光罩頂」 采子偷吃何孟遠…他被爆無聲療傷

邱鋒澤(左)與采子結束合作關係。(圖/翻攝自邱鋒澤IG)

《全明星運動會》中藍隊隊員采子,與紅隊隊員何孟遠的劈腿風波越演越烈,甚至在各大網站上引起熱烈討論,原本以為是單純三角戀,卻發現事情根本沒這麼簡單,有4名網友在Dcard爆料,采子本身也有男友,就是老闆邱鋒澤,此消息一出,讓大批網友直呼:「心疼他!綠光罩頂還沒人關心」。

采子和何孟遠是《全明星運動會》中參與的藝人,原是敵對關係的兩人,卻在14日被踢爆兩人關係不正常,采子被指勾搭上閨密荳荳(何紫妍)男友何孟遠,且曝光了兩人私下煽情對話的截圖,此篇貼文立刻引起廣大網友熱議,直呼太誇張。

風波越演越大,15日采子、何孟遠兩人趕緊發聲明,先是道歉,表示兩人只是朋友,但絕沒有曖昧,爆料所說的並非真實,原以為事件會慢慢平息,殊不知,何孟遠的正牌女友荳荳卻在IG寫下704字的長文,指控兩人根本謊話連篇,痛訴自己確實是被劈腿,更在文中暗指采子本身也有男友,此言論被網友注意到後,大家開始推測那人是誰。

就在16日凌晨,Dcard上有網友爆料,采子的秘密男友就是老闆邱鋒澤,兩人之前被拍到疑似同居,雖否認戀情,卻表示都對對方有好感,有網友也說「我表姊是采子閨密,他老闆確實就是她男友,當初表姊也有給我看他跟老闆親密合照」、「我男友的朋友是采的某任前男友,她跟邱確實在一起,IG小帳有發過親密照」、「我男友看過采和邱來買內衣」。

網友看到後,都直呼太心疼邱鋒澤了,「被綠,都沒人安慰」、「看新聞才知道被綠,也太慘」、「心疼他,很喜歡他欸,希望他能趕快走出傷痛」、「大家都知道他們是情侶,現在這樣,邱鋒澤得多尷尬阿」、「采子真的太過分了,何孟遠也是,這樣傷害別人,就永遠再一起吧,別出來禍害他人了。」

而最新消息指出,采子經濟公司,也是邱鋒澤的經紀公司,出面發表聲明,宣告與采子中止合約關係,而《全明星運隊會》方面,采子則在IG上傳道歉影片,承認與何孟遠「確實有像情侶的行為」,宣布退出。

網友Dcard爆料。(圖/翻攝自 Dcard )
網友Dcard爆料。(圖/翻攝自 Dcard )
劈腿事件懶人包。

相關文章

分享