正妹狂流濃稠分泌物!醫夾出「惡臭保險套」綠帽男爆炸:我都沒戴欸…

 (示意圖/達志影像shutterstock)

尷尬事永遠不嫌少,有甚麼事是比帶女友去看婦產科時發現自己被戴綠帽還尷尬,一位女友由於下面長時間分泌白帶私密處有異味,就診時竟夾出保險套,男友臉綠脫口,我們三個月沒戴套了。

婦產科名醫鄭丞傑在東森綜合台節目《醫師好辣》中分享個案,這名女子由於私密處長時間有異常分泌物以及嚴重的異味,求診多間婦產科都沒有結果,於是這次男有一同前往看診,怎料醫師檢查時竟發現女方的私密處內有保險套留在裡面,由時長時間沒有取出才會造分泌物以及異味。

此時尷尬的事發生了,男友看到這狀況,臉色大變:「怎麼會有這個東西,我們以及三個月沒避孕了。」此時醫師發覺苗頭不對趕緊讓男友先離開診間,詢問之下才發現,原來保險套是某次和前男友舊情復燃留下的,她自己也沒發現,才造成今天的狀況,讓現任男友綠光罩頂,綠帽戴好戴滿。

相關文章

分享