影/第二彈MV!彭P改編歌曲諷蔡英文論文門

《我作弊》 MV(圖/翻攝政經關不了YouTube頻道)

追蔡英文總統論文門多年的彭文正,繼上次在YouTube 推出改編王菲《我願意》MV為《我作弊》之後,引起網友熱烈迴響,在 16日開庭重新審理「蔡英文的博士論文不存在之訴的司法訴訟案」前,又發出第二支MV,改編蔡琴的《讀你》 為《我堵你》,也是引起網友熱烈討論 。

《我堵你》 MV(圖/翻攝政經關不了YouTube頻道)

據悉,這兩首MV 《我作弊》、 《我堵你》都是彭文正自己改編翻唱,其中 《我堵你》 歌詞中「堵你千遍也不厭倦,堵你的感覺像三月,奇怪的證書,嚇人的論文,Bloody Hell;堵你千遍也不厭倦,堵你的感覺像春天,實在太經典,五百個錯字, Bloody Hell…」字字諷刺蔡英文總統的論文漏洞百出,讓身為教授的他,實在看不下去!

另外, 彭文正改編《我作弊》MV,歌詞中 「作弊是一種很玄的東西,如影隨形…」 「法院為你,台灣因為你,彭P竟為你被放逐天際….只要你真心拿論文與我回應,打AZ都願意,吃萊豬都願意為你」句句嘲諷蔡英文這幾年的政績, 例如特任其表姊夫吳明鴻為最高行政法院院長,開放對健康有危害的萊克多巴胺豬牛等等。

兩支MV大受網友們迴響, 紛紛留言「永遠支持你,你不孤單,加油,公義終有彰顯之時」、 「彭P幫你讚聲」

相關文章

分享