快訊/何孟遠「be like MAN」發聲了!宣布退出全明星運動會

采子被爆跟好友荳荳的男友何孟遠搞曖昧,還承認有情侶的來往,荳荳在男友劈腿跟好友背叛的雙重打擊下,痛心寫下2人不僅沒有對她說出任何一句道歉,而且還對大眾說謊,她表示已忍無可忍,必須「忍痛把事情真相說出來」。對此男主角何孟遠16日下午也在IG上發出聲明,並表示將要退出全明星運動會。

藝人采子驚爆介入好友荳荳和何孟遠之間的感情, 采子 於15日晚間在IG上傳自拍影片,除了向好友荳荳以及粉絲和公司等人道歉外,也認了與何孟遠之間有情侶行為,同時自行宣布將退出《全明星運動會》賽事,製作單位好看娛樂總經理表示,「原定高雄的活動,采子仍照常出席」。

圖/中天社群中心製作

而何孟遠在16日下午發出IG聲明,提到自己因為單方面認為分手,所以對荳荳造成傷害,並且細數過去兩人的恩愛情節,強調是個人沒有處理好感情關係,「我讓大家都受傷害了,是我搞砸這一切,沒有整理好內心的狀態,導致其他人的誤會,讓自己愛的人受傷害。」

最後,何孟遠也宣布,「為了避免個人的事情,抹滅全體工作人員及選手們的努力,我決定退出全明星運動會,承擔該受到的懲罰,檢討我自己,深刻反省記取教訓」。

相關文章

分享