網路流傳「小三等級表」!謝忻、采子、愷樂「奪愛手段PK」…女鄉民嚇壞:男友勿近

三人都曾深陷插足他人戀情的醜聞。(圖/翻攝自IG)

采子與何孟遠的劈腿風波越演越烈,從一開始的三角戀情,變成複雜四角關係,這件事也讓采子原本良好的形象跌落谷底,網友近日在網路上提出建議,采子可以模仿謝忻洗白方式,重拾自己的形象,此貼文一出,卻意外引起網友討論,在底下留言處比較謝忻、蝴蝶姐姐、采子三人差別。

一則以「敲碗采子上狗屎寫手!」為標題的文章被PO上Dcard,原PO在文章內寫下「采子可以效仿學姊謝忻上個狗屎寫手,一次把自己洗臉的夠,這個主意各位采虹們覺得可行嗎?」,詢問廣大網民們,這個方法是否能稍微幫采子挽回現在已跌落谷底的形象。

沒想到底下網民卻開始比較兩人之間的差別,還意外扯出蝴蝶姐姐。網友回應,「這件事我真的覺得采不能蝴蝶,還有謝忻相提並論」,指出事發後第一時間,謝忻和蝴蝶姐姐兩人立即道歉,而采子卻是說謊,做錯事不承認、騙公司的人、還想抓媽媽出來擋,更有網友怒指,「她的道歉影片裡面一直在謝謝粉絲 但受傷最嚴重的荳荳我真的沒看到她提了幾次」、「騙人,就這點她最噁」。

狗屎寫手是博恩開設的節目,透過耳機跟來賓連線,以脫口秀自嘲自己,而自嘲的內容多是當時新聞議題,比如:當時謝忻外遇事件爆發後參加,就有「我不倫(輪)」、「我是小三」相關話題出現,上過該節目的也有蔡阿嘎、楊秀惠、林采緹等人。

采子劈腿始末。

相關文章

分享