30分鐘追回19萬!她遭無牌機車哥洗劫 「一念頭閃過」秒幫破案:是我前男友

高雄一名肖姓女子在今(16)日凌晨回家途中,突然被一名騎著無牌機車的男子搶劫,損失近19萬元。在向警方報案後,肖女提及前男友時常跟蹤她,警方循線前往搜索,贓款當場被查獲,男子也被立即逮捕。

女子半夜遭飛車搶劫,結果竟是時常尾隨他的前男友所為(示意圖/翻攝自日刊SPA)

今(16)日凌晨2點,高雄的肖姓女子因欲還錢給他人,在下班後領了逾19萬的現金,在騎腳踏車回家路上,將錢財與背包放在車前的置物籃中。在行經西陵街時,突然衝出一名男子,騎著無掛牌的機車將肖女的錢財洗劫一空。除領出的新台幣,包內還放有合計約1萬2新台幣的美金及人民幣。

男子搶奪前女友錢財,不到一小時就被警方逮捕歸案(示意圖/翻攝自pixabay)
廖男搶奪前女友肖女錢財,不到半小時就被警方逮捕歸案(示意圖/翻攝自pixabay)

肖女報案後,警方隨即進行搜查。在調閱路口監視器及了解案發經過的期間,肖女突然想到近期前男友廖姓男子時常尾隨她。警方得知後立刻前往廖男住處,當場在他家住處查獲搶來的贓物。

神奇的是,從肖女遭搶到警方將廖男逮捕歸案,前後花費不到半小時,也讓人佩服警方的辦案神速。

相關文章

分享