癌媽5年前離世 狠夫被爆「孩子過繼送堂姐」真相洗白差點毀下半生!

人世間片段。(圖/翻攝自騰訊)

5年前,大陸一部紀錄片《人世間》播放時引起熱議,影片記錄一位得胰臟癌的母親(張麗君),放棄自己性命,堅持生下小孩的故事,讓網友超感動,也讓老公韓先生受到關注。原是5年前的影片,最近卻又再次上了熱搜,原因是網友爆料,韓先生在張麗君去世1年後,就有了新歡,且把小孩過繼給堂姊,此消息一出,網友罵聲一片,直呼「男人真的太噁了」!

根據《新浪科技》報導,5年前《人世間》這部紀錄片紀錄了26歲張麗君的故事,張麗君在懷孕後,卻檢查出胰臟癌,在兩難間,張麗君決意生下小孩,她說:「我已經活了26年,看到了世間的很多美好,但是我的孩子還沒有見過,我想讓他看看」,也因為她這一個決定,延誤最佳治療期,最後死亡,而在她知道自己時日不多時,曾錄影片,把未來18年的生日願望拍下來,送給孩子,而這就是《人世間》的由來。

張麗君與小孩。(圖/翻攝自騰訊)

這原本已是過往的事件,卻在前幾天引起關注,原因是一名網友爆料稱,韓先生已經另娶老婆,且結婚時間是在張麗君過世1年後,更誇張的是,韓先生居然還把小孩過繼給堂姊,此消息一出,微博直接炸鍋。許多網友開罵,「是得多喪盡天良,才能做出這樣的事」、「張麗君青春餵了狗」、「我為你感到羞恥」、「男人的嘴,騙人的鬼」、「男人,哼,一點也不意外」。

媒體看到此篇爆料後,立刻去求證韓先生,結果發現,網上爆料根本是假的!韓先生澄清,與現任妻子結婚是在2019年,且當時孩子4歲,並沒有所謂什麼過繼,都是假的,現在一家三口生活在一起。該新聞被報導出來後,輿論瞬間轉向,網民開始批評爆料者,「你不知道這樣會害死人嗎」、「受不了網路霸凌,自殺怎麼辦」、「這種造謠的人最噁了」、「想當殺人兇手嗎」,這種無憑無據的爆料引起網友怒火。

不了解真相的網友評論。(圖/翻攝自微博)

相關文章

分享