護理師用「賣場西瓜雕塑」成果驚人 3萬網友嘆:被耽誤的雕刻家!

台灣人喜歡到大賣場購買商品,其中Costco好事多就常常吸引大批人潮消費,日前一名網友在臉書貼文,表示從Costco買了一顆大西瓜回家,挑戰刻西瓜,照片貼出不到一天,吸引萬名網友按讚,笑說原PO真是「被牙科護理師耽誤的雕刻家」。

(圖/翻攝自臉書)

根據原PO在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》分享的照片,表示本身是一位專業的牙科護理師,日前到Costco看到賣場有賣大西瓜,突然靈機一動想要刻西瓜,於是立馬買回家挑戰,刻完後原PO把照片貼上臉書,希望能獲得大家青睞,博君一笑,西瓜刻完後的成果讓看過的網友表示非常驚人,刻出的牙齒相當逼真,
原PO還說刻的西瓜「一體成型無拼接,只有在最後一顆植牙處用了一公分的牙籤」。

(圖/翻攝自臉書)

原PO也表示不用擔心有浪費食物的疑慮,因為西瓜最後全部吃光,一點也沒浪費,連「西瓜皮都煮了排骨湯,非常美味」,原PO說會拍這些照片是希望大家看到後會覺得開心,文末還自嘲說不會因為這兩張刻西瓜的照片「讓我以後買不到西瓜了吧」。

原PO的照片至今已破3萬人按讚,網友也紛紛在文章下留言「也太療癒了吧」、「根本像真牙」「完全是被牙科護理師耽誤了的雕刻家」、「真厲害,太有才了」、但也有網友說覺得「看完照片後突然沒胃口了,應該以後有很多西瓜可以買」、「照片仔細看其實還蠻可怕」、「我開始對西瓜有陰影了」。

相關文章

分享