文大怪人持鋸「襲擊女學生」 網怒批校方:竟漠視不理!

中國文化大學驚傳半夜有怪人攻擊女學生的事件,網路上有網友驚爆,有怪人不僅亂丟東西讓女學生跌倒,還害女學生多處挫傷,還有其他人表示曾看過這個怪人手拿著鋸子跟女學生問說「這麼晚了,要去哪裡」?網友文章一出,許多學生紛紛要求校方重視,並說他是文化大學很著名的怪人,學校一開始有處理但後面卻漠視不管,不僅半夜唱歌,還偷偷破壞教室,讓文化學生非常困擾。

(圖/翻攝自 Dcard)

根據原PO在《Dcard》發文指出,在15日凌晨原PO女性友人去買消夜,卻突然看到文化大學著名的怪人,正在爬學校大典館的窗戶,女學生經過那怪人附近,怪人竟開始大吼大叫,還將一包不知明的黑色袋子丟往女學生身上,害女學生往前跌倒,多處擦挫傷,並在文章上貼了照片為證。

原PO表示,事發地方沒有監視器,而攻擊女學生的是文化大學著名的怪人,校方剛開始也有處理、但後面就漠視不理,並痛批認為「教育部應該要來處理這件事情,這個怪人有攻擊學生的行為」,原PO也請文化大學的同學們,夜晚出入學校要注意自身的安全。而對此攻擊事件文化大學校方暫無回應。

許多文化大學學生在原PO文章底下紛紛留言表示「不要出事了才來後悔」、「學校到底要放任他多久」,希望校方儘快出面處理解決。

相關文章

分享