綠卡噁男「誘10萬騙女網紅開房間」 真實現場遭踢爆…

(圖/翻攝自勾起你心中的惡影片)

日前網路上出現了一名自稱持有綠卡的男子頻約女網紅,並聲稱是要發給對方工作,且酬勞高達10萬元,但當有女網紅跟這名自稱持有綠卡男子通話敲通告時,對方卻一直把「去旅館」放嘴邊,網路上就有一個YouTube頻道請一名女網紅與他敲通告,約在現場見面,也讓這名男子最後曝光。

(圖/翻攝自勾起你心中的惡影片)

根據YouTube頻道《勾起你心中的惡》上傳的一部影片表示,網路上有一位自稱持有綠卡,有正當工作,高學歷的男子,以發通告工作為由私訊IG女網紅,當影片中的女網紅與對方電話聯繫後,卻露出真面目頻問網紅可以過夜嗎?讓跟他通話的女網紅當場傻眼,綠卡男子則說因為他現在住在台中,到台北必須在旅館過夜,甚至還表明「如果妳能來旅館過夜的話,我酬勞可以付10萬元」。

綠卡男子還強調他不僅持有綠卡而且高學歷,有正當工作,還說願意給對方驗身分證證明,不可能欺騙她,女網紅為了要查出對方的真實身分,跟綠卡男子約在咖啡廳, 綠卡男子電話最後還對女網紅強調「如果妳能過夜,酬勞就10萬元起跳」,還要先確認女網紅可以過夜才見面,最後女網紅為了要查出綠卡男子的身分,假意答應。最後綠卡男子依照約定出現在咖啡廳,而該頻道的工作人員則代替女網紅赴約,當綠卡男子一見到是男性工作人員出現後馬上轉身逃離。

網友留言表示「女生在外一定要小心」、「可以約他去警察局喝茶啊」、「噁心的人,還好幫助拍了這影片,幫助很多無知的少女跟少婦」,並說在外「防人之心不可無」。

相關文章

分享