整形整成「奪魂鋸娃」雙頰詭異突起!網嚇傻:妳要play蝦咪game

巴西有一名變性女歐麗薇雅(Juju Oliveira)在2017時找上密醫診所整形,因為貪小便宜讓她整出來後的臉完全大變形,整張臉腫到不像人樣反而像日本恐怖片裡的鬼。近日她說想透過網路募款來籌備修復手術費用,但募款金額卻不如預期,最後決定把募到的錢當善款全額捐出,這也代表她放棄治療了。

根據太陽報等外媒報導,歐麗薇雅2017時去密醫診所在臉上打了250毫升工業用的矽膠,沒想到整出來後的臉跟她想像中的完成不一樣,她的臉頰腫到下垂,鼻子還被壓縮到變形,甚至再也無法自然恢復原貌,只能透過手術修復了,醫生預估重新修復的手術費用大約得花45000黑奧(約新台幣22.7萬) 。

因為整形失敗讓她備受眾人嘲笑,也受到不少霸凌,甚至有網友說她像巴西的虛構人物「Fofao」,因為「Fofao」的雙頰跟她腫脹的臉十分相像。且歐莉薇雅也負擔不起龐大的手術費用,她決定向網友求救,於網路上開設募款帳號,但最終募到的錢也不足以讓她動刀,她最終只能接受自己這張鬼貌,繼續生活下去了。

相關文章

分享