你按的讚還在嗎?中天YouTube面臨「失讚危機」!團隊跪求:哪位高手來幫幫我們呀

中天新聞台在2020年12月11日關台後,持續受到許多粉絲的支持,更轉戰Youtube,甚至一度創下新聞媒體直播的紀錄,截至15日,YT訂閱數更達到了246萬人!在熱情粉絲一路照顧之下,中天頻道上的每支影片都有大家不斷按讚力挺,不料自14日Youtube團隊發現在線人數會瘋狂暴跌後,16日卻又無故鬧出「按讚數會自動下降」,粉絲也紛紛反應此狀況,但目前仍找無原因,這讓辛苦的幕後團隊直呼:「拜託!請江湖高手出來救救我們啊!」

圖/由本站製作

從4月14日開始至今,中天的Youtube團隊發現了一個「難以解釋」的狀態,這幾天的在線人數都會「瞬間暴跌」,合計3天內已經發生超過10次!每天早上8點左右,在線人數都會來到1萬多人,但在短短一小時內,人數卻突然下降剩下僅8百多人,接著一小時後,才又升回正常值。但整個白天,中天頻道簡直像在搭「雲霄飛車」一樣,10443人「急減」至6145人、9130人又「暴跌」至2166人…一小時後人數終於從1692人回升至3232人,不料過沒多久,雲霄飛車又開啟,人數瞬間降到僅876人!

圖/由本站擷取

離奇現象至今仍未解,卻又發生一樁怪事!中天團隊盡心盡力做的影片,粉絲回饋的「讚」全不見了…直播還在進行中,讚數卻莫名「自動減少」,一開始數字來到了8840時,不知道什麼原因卻開始急速下降,8834、8747、8649、8589、8523…讚數在短短的1分20秒內消失了300多,甚至還有網友目擊這一切,趕緊聯繫中天團隊「我這兩天回看影片讚都消失了…」,這也讓中天辛苦的團隊哭笑不得,頻頻哭喊「誰來告訴我到底發生什麼事!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/由本站擷取

因此,中天的社群小編與Youtube團隊,想要找找「江湖高手」!如果你知道中天頻道正面臨的問題原因,請跟我們連繫!用最理智、客觀的角度,一起陪伴我們、協助我們,找出最有可能發生的原因與建議。中天「監督的力量」是絕對不受限於任何平台或形式,唯一的信念就是希望可以讓所有的支持者及觀看者,都能接收到不同的資訊和想法,讓我們一同來互動討論!

你按的讚還在嗎?如果不幸消失了,請動動手指頭再幫我們「按一次」!如果是忘記按讚的朋友們,也希望大家幫我們補上!所有粉絲的「每一個讚」,對中天來說就是最大的鼓勵,我們會持續做出好看的新聞,大家也要「按讚保護中天」,一起動起來!

圖/由本站拍攝

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享