西濱開車並排砂石車「耳邊傳低語」狂走神 恐怖真相曝光網嚇傻

若要說到時常傳出交通事故的高速公路,台61線西濱高速公路絕對是榜上有名的其中一條道路,而對於鬼神之說不少人都是抱持著寧可信其有的態度去看待。日前一名網友在臉書「靈異公社」分享自己駕車行經西濱公路時的親身經歷,讓不少網友看完直呼好毛!

台61線西濱高速公路/非事發路段

網友在臉書社團「靈異公社」發文直言,日前自駕行經西濱公路時前方駛過一輛砂石車,或許是因為當時精神狀態不佳亦或是其他原因,竟然在耳邊響起陣陣呢喃,可怕是低語內容竟然是不斷叫該名駕駛往砂石車撞去!

「 轉方向盤撞下去吧,車體捲進去會很爽。」網友直言耳邊除了不斷響起的低語聲外、腦中更是直接浮現車體捲進砂石車底下的樣子,好在原Po轉念一想到手斷掉會很痛後隨即回神,並加速駛離砂石車的範圍。

網友於「靈異公社」貼文

貼文更是引發大批網友迴響,不少人直言自己也遇過類似的狀況。有人分享自己夜釣時也曾經過有聲音指引直接往海裡跳下去、步行經過橋畔時會一陣暈眩後同樣耳邊傳來話語聲;不過也有網友搞笑回應表示自己抽菸時也會聽到耳邊有聲音要自己戒菸,「叫妳撞賓利會比較恐怖,撞賓利要痛很久」、「我每天也聽到棉被叫我不要起床」,笑翻眾人。

相關文章

分享