暖心宵夜迎下班…人夫感動淚噴!下秒妻曝崩潰真相

一名人夫發文討拍,表示自己深夜下班回家,老婆趁他洗澡的時後煮了一碗麵,讓他超級感動,但老婆接下來的話卻讓他臉色一沉,原來湯麵裡面的配料都是兒子吃剩下的,讓他瞬間超哀怨,腦海裡不斷迴盪著「太太不想倒廚餘」的真心話,引發網友討論,其實不錯了啦!有人替你等門,還替你煮碗熱騰騰的湯麵,有種淡淡的幸福呢。

一名男網友昨在臉書社團《爆怨2公社》發文表示,深夜結束工作,拖著疲憊的身軀回家,老婆看見他只淡淡地問了句「吃了嗎?」而他則是有氣無力的回說還沒,便先跑去洗澡,出來之後卻發現桌上出現一鍋營養麵條,讓他瞬間覺得心暖暖的。

人夫深夜下班,老婆趁他洗澡時煮了一碗湯麵,讓他看了超感動,但下秒老婆1句真心話讓他超崩潰。(圖/翻攝自爆怨2公社)

男網友指出,感動的餘韻還沒過去,老婆的聲音就從房間裡面傳來「兒子中午的水餃吃不完,晚上的還有剩下空心菜,你就一起吃掉吧!我不想倒廚餘。」讓原PO聽了瞬間心碎,腦海裡無限重複著「我不想倒廚餘」這6個字,但也只能安慰自己「至少深夜回家還有個人替你煮泡麵」。

討拍文吸引將近8千名網友討論,不少人留言表示有這樣的待遇不錯了,「不錯了,我加班到半夜才回家,家人會叫我小聲一點不要吵到他們睡覺」、「不錯了 我下班還要幫老婆準備宵夜」、「其實有種淡淡的幸福」、「不錯了,還有煮麵,沒叫你只吃水餃跟空心菜(真正的廚餘)」、「至少還有人替你等門,老婆只是口是心非」、「爸爸的功能是這樣沒錯啊」、「至少還有熱的東西吃,不錯了」。

相關文章

分享