摔角正妹6年400場全敗! 爹送上億豪宅竟變「垃圾掩埋場」

日本有名31歲的正妹,大學畢業後就進入摔角圈,在6年的摔角生涯中打超過400場的比賽,均「屢戰屢敗」以失敗收場。不過她驚人的地方不只有這點,還有她的「超級髒亂」。日前遙香被爆出是身家數億的千金,把父親送她的豪宅當垃圾車一樣,東西都隨便亂仍, 寬敞的房間裡放滿成堆的雜物和發霉食物,床上的枕頭床單發臭發黃也不打算洗。

遙香畢業於經濟學系,畢業後不打算從事相關行業的她以全職摔角選手為夢想,希望能靠自己的努力在摔角圈找到一片天。不過在她職涯的這六年,她從未贏過任何一場比賽,但她對於自己豐富的敗績不以為意,依舊很有自信的喊話說,未來有朝一日會得冠軍。

遙香平日長相可愛。(圖/翻攝自Youtube「平井“ファラオ”光の珍妙部屋」)

有一個日本綜藝節目「ノブナカなんなん」 製作「藝人的家」單元 ,去年曾到遙香的豪宅做拜訪,節目組原本以為長相甜美的她家中一定會很乾淨明亮,環境寬敞高雅,結果一進門所見的景象跟想像中相差甚遠,他們看到的是髒亂成堆的衣服山,以及不知道多久沒打掃的環境, 甚至還看到過期的飲料和紙箱與衣服混雜在一起。

遙香坐擁上億豪宅,家中衣服卻都亂丟在地。(圖/翻攝自Youtube「平井“ファラオ”光の珍妙部屋」)

遙香在受訪時表示,她認為房間「完全沒有問題」,一點也不凌亂,她把坐在垃圾堆中吃東西玩手機當作日常,對於環境的混亂已經習以為。工作人員問為何不請人來打掃,她卻回說她媽媽不知道房間裡的髒亂情形。影片一出也讓網友十分震驚,不敢相信長得清秀漂亮的遙香家中竟是垃圾堆。

遙香坐擁上億豪宅,家中衣服卻都亂丟在地。(圖/翻攝自Youtube「平井“ファラオ”光の珍妙部屋」)

相關文章

分享