搭高鐵講話超大聲!大嬸惱羞 「脫口罩」反嗆:你才吵死

搭乘交通運輸工具時,在車上講話應該要輕聲細語,不影響他人,但有一名女網友搭乘高鐵時,右前方有一位大嬸在座位上講電話相當大聲,坐這位大嬸鄰座的乘客忍不住,請大嬸講話小聲一點,或是到車廂中間講,大嬸惱羞成怒站起來反嗆「我偏要在這邊講,怎麼樣!」

翻攝爆料公社公開版

女網友在臉書「爆料公社公開版」發文,遇到超超超超超超沒禮貌的大嬸,一上車講話就非常大聲,旁邊的旅客忍耐很久請他小聲,他還說憑什麼小聲?,憑什麼要他去外面車廂中間說。這位大嬸還將口罩脫掉一半開嗆,「我已經壓低聲音了,我偏要在這邊講,怎麼樣!你才吵死」。

原PO看不下去,替坐在大嬸旁邊的乘客說話,並錄下影片,寫上「就是有這麼沒禮貌的人、理直氣壯、不為他人著想。」

網友們看到影片後也超生氣,「吵架前請帶好口罩」、「誰家的快帶走」、「這種沒水準的人還真的很多」、「有些老人真的讓人覺得不用尊重,真的丟臉」、「『大眾』運輸工具上不是自己的私人空間,不打擾、不影響別人是最基本的須知跟禮儀」,也有網友笑說「阿婆坐高鐵,很興奮啦」。

相關文章

分享