25歲辣模陪睡「一晚40萬」爽買5棟房 老司機冷回:是封口費吧

香港有1位女模,自稱睡一晚就能有40萬元的進帳,讓不少網友相當驚訝,也有人不恥這種賺錢的行為,還有網友好奇,在台灣如果是用這樣的方式賺錢,從18歲賺到25歲之後,能存多少錢,但大部分的網友都不相信睡一晚有40萬元的誇張價錢。

(示意圖/翻攝自pixabay)

根據網友在PTT發文表示,這位香港的女模雖然年輕,但卻已在大陸、澳門等地買了5棟房產,原PO逼問她如何能有那麼多錢, 女模才承認自己靠睡一晚就能有40萬元的進帳,原PO說要是他是用這種方式賺錢,「打死也不會承認」,然後就「收房租提早退休」,但也好奇如果是在台灣用這樣的方式賺錢「從18歲開始,等賺到了25歲的時候可以存多少錢」?

(圖/翻攝自PTT)

網友對原PO的疑問大部分抱持懷疑的態度,認為應該是假的,不相信女模一晚竟然就要40萬,直呼「貧窮真是限制了我的想像力」、「誰那麼盤,可以認識嗎」、「40萬是包括封口費吧」。但也是有網友人認為,如果是真的有錢人,「花40萬跟40元一樣應該沒感覺吧」,也有人支持小模「靠自己的勞力賺錢,沒什麼不對」。

相關文章

分享