深入女家教「瘋狂磨蹭」!男脫褲露下體噁問:有沒有朋友接受這癖好

女子應徵英文家教遭「夾腿磨蹭」。(示意圖/達志影像)
女子應徵英文家教遭「夾腿磨蹭」。(示意圖/達志影像)

女子找工作小心遇到色狼!台中就有一名女子小芬(化名),在網路看到一名古姓男子徵求英文家教,便前往應徵,結果古男第一次見面就對她伸出狼爪,先是觸碰大腿、小腿,後來得寸進尺將雙腳夾住小芬的腿狂磨蹭,還當著小芬的面手淫,小芬受到驚嚇立即到派出所報警提告,台中地院審理後依犯強制猥褻罪,將古男判處1年2月徒刑。

據了解,古男看到小芬傳訊息要應徵英文家教,遂約到便利商店見面洽談,不料聊到一半,古男竟不顧小芬一再閃躲,突然伸手撫摸她的右大腿內側、小腿,再用兩隻腳夾住小芬的腳上下摩擦,小芬嚇得將腿抽離,古男竟然直接在用餐區的座椅上脫下褲子手淫。

小芬面談後當晚就傳訊息拒絕擔任家教時,古男竟然詢問小芬:「有沒有認識可以接受戀足癖的朋友來當他的家教?」,小芬受到驚嚇,緊急到派出所報警提告。

古男在法院審理時辯稱,只是覺得小芬的小腿很漂亮,想看看而已,沒有猥褻犯意。但小芬表示,兩人當時是面對面坐著,古男談到一半開始用腳,摩擦她的腳背,後來就坐到她旁邊伸手觸碰她的腳,當下雖然有拍開對方的手與閃躲,接著就看到對方坐在椅子上手淫。

法官勘驗監視器畫面與小芬的證詞,認為古男欠缺對女性身體自主之權之重視,造成小芬身心傷痛,犯案後又否認犯行,未與對方達成和解,全案審理後依犯強制猥褻罪、累犯,判處1年2月徒刑。

相關文章

分享