母控訴4歲兒GG被「怪物老師」剪斷!幼稚園稱「玩滑滑梯受傷」:小孩認知錯誤

大陸有一名女子控訴,自己的4歲兒子上幼兒園時,生殖器不幸受傷緊急送醫,不料兒子卻不斷指稱「是被『怪物』老師剪的」,氣的她去找園方查證,但幼稚園老師卻說:「是男童玩溜滑梯時受傷」,並解釋有時小孩的認知會有錯誤,目前案情尚待釐清。

圖/擷取自微博

根據陸媒報導,這位匿名「小囍燕兒」的母親,4月16日上午在微博爆料,她的4歲兒子在3月30日於武漢博苑奧林匹克幼兒園上課期間,遭班主任用剪彩繪紙的剪刀剪斷生殖器官,且同時瘋傳兒子的傷口照與治療過程的影片在朋友圈。影片中,男孩治療時痛得哇哇大哭,媽媽在旁不斷安撫他,事後媽媽問兒子:「昨天(3月30日)在學校怎麼回事呀」,兒子回:「她(老師)用那剪刀」,媽媽打斷急問:「她用剪刀幹麻」,兒子回:「是怪物胡老師」,媽媽:「怪物胡老師,那她用剪刀幹麻?你告訴媽媽」,兒子表示:「她用剪刀去撿我的生殖器」。

圖/擷取自微博

事後這位母親氣的跑到學校釐清,學校老師卻向她解釋孩子是「玩滑滑梯時不小心受傷的」。她對這番說法無法認同,且她也發現孩子的大腿兩側沒有任何刮痕和受傷,「只有生殖器官嚴重受傷」,疑點重重,且兒子半個月以來都一直堅稱是「怪物」老師傷害他,這讓母親實在是放不下。

圖/擷取自微博

意外的是,這看似可能為幼稚園的虐童事件,經當地教育局聯合公安部門調查監視器後,已初步排除教師有傷害學生行為的可能,且武漢市東西湖區教育局也表示:「流傳在網路上的事件情況及推斷為男孩家長的自發行為,幼兒園方已準備通過法律手段對家長的惡意誹謗行為提起訴訟。」

相關文章

分享