台鐵板橋站傳死亡事故!女子疑不明原因下鐵軌 1分鐘後遭輾斃身首分離

台鐵又傳出一起死傷事故!16日下午2時許,一名女子進入板橋火車站後,疑似跳下月台,在軌道上行走,事後遭行駛列車撞上,直到另一名台鐵司機發車時,才發現軌道上有狀況,進而一看驚見身首分離的女子,案件過程目前警方仍在調查釐清。

圖/擷取自《GoogleMap》

一名女子於16日下午2時許,先是進入了板橋車站的1號月台,不料過沒多久,女子推測是被台鐵171車次撞擊,導致身首分離,當場死亡。經調閱監視器後,該171次列車是於2時18分時離站,女子則是於2時17分抵達月台上,短短的1分鐘事故就發生了。

事後約3時許,另一名台鐵司機員發現有人倒臥在軌道上,不料上前查看,卻驚見這名已死亡的女子,嚇得他趕緊報警。警方接獲消息後,第一時間抵達現場,目前只在女子身上發現一張悠遊卡及現金2800元,但尚無尋獲可辨識身份的證件,全案目前仍在調查釐清中。

相關文章

分享