25歲辣模坐擁5棟房…驚爆「一晚40萬」 本人照片神出「鄉民臉色全變了」

25歲的年紀,可能還在煩惱房租、三餐等問題,而香港這位女模卻已擁有5棟房!近期有網友在PTT針對香港女模才25歲卻已坐擁5棟房產一文,造成「陪睡40萬」疑慮而發文討論, 原PO更提問,「如果從18歲開始賺到25歲,在台灣的話大概可以存多少錢?」引發網友熱議。

原PO針對「香港25歲小模坐擁5棟房產」一文提出討論,該新聞內容講述一名年輕女模,在一次朋友聚會中結識一名老闆,而老闆嘗試以新台幣40萬的價錢要求陪睡,當時她也答應,並在之後被爆料該女名下有大陸及澳門共5棟房產。

原PO針對「香港25歲小模坐擁5棟房產」一文提出疑問,「如果從18歲開始賺到25歲,在台灣的話大概可以存多少錢?」(圖/翻攝自 PTT )

原PO認為多數網友針對女模以「賣淫」致富,其實只是眼紅她的成功所發表的酸言酸語,並在文末提問,若以一個晚上40萬的價錢來算, 「如果從18歲開始賺到25歲,在台灣的話大概可以存多少錢?」

不少網友稱40萬真的太貴(圖/翻攝自 PTT )

不料文章下留言瞬間歪樓,不少網友留言稱40萬真的太誇張,「一個晚上40萬?是幾P呀?」「一晚就要40萬…貧窮真是限制了我的想像力」、「要繳營利事業所得稅跟健保補充保費」、「是多正啊?一晚40萬」。

相關文章

分享