貓系辣妹搭車「露出挑逗尾巴」 掃過中年男…網噴笑:阿北甘凍a條?

有名男性網友今(18)日,在臉書社團「路上觀察學院」曬出一張照片,引發熱議。圖中有一穿著粉色裙裝、頭戴白色貓耳朵頭飾的女子,站在地鐵門邊、背輕輕靠在扶手上,然而的裙底卻露出一條長長的尾巴,正好就落在身後坐著的黑衣中年乘客面前。

一名女Coser在地鐵上,用狐狸尾巴「撩」到男乘客(圖/取自路上觀察學院臉書)

原PO透露,這張照片是之前在大陸廣州地鐵所拍。黑衣中年乘客被「撩」得「面有難色」,讓原PO在貼文中為他附上內心口白:「大爺:我草現在的年輕人…」。

此文一出,短短數小時內就有近5000人按讚,有網友開玩笑地說,「露出狐狸尾巴」,「狐狸精現形了」;另外也有人很認真地討論尾巴放在哪,「是插件還是配件?」「那個尾巴是圍在腰上的啦」。

有網友解釋,Coser專用的尾巴,多半是綁在腰上或扣在衣物上(圖/取自Pexels)

有熟悉Cosplay的網友解釋,這類「狐狸」尾巴,多半分成兩種,一種是綁在腰上、一種是直接扣在衣物上。不過也會因為尾巴的款式不同,而有不一樣的重量,若尾巴款式較重,甚至會需要以束腰固定。

相關文章

分享