「最正校花」跨足演藝圈見真章!真面目→隔壁大嬸…粉絲嘆:想脫粉都不忍!

大陸21歲網紅陳沐琳,在網路上有著「最正校花」的美名,近期她跨足演藝圈,在迪麗熱巴、吳磊所主演的陸劇《長歌行》中飾演丫鬟,沒想到她的顏值,卻被女星趙露思徹底打趴,令大批粉絲心碎。

大陸網紅陳沐琳長相甜美,被網友封為「最正校花」(圖/翻攝自Muuuus微博

陳沐琳擁有一雙動人的眼睛,其亮麗的外型、搭配上超仙的氣質,讓她擁有大批粉絲,也因為她目前就讀中國東華大學表演系,故被封為「最正校花」。

日前她在個人微博,PO出一張劇中她替迪麗熱巴撐傘的劇照,粉絲見著後失望表示,她宛如鄰家大嬸。如今與趙露思的對手戲又遭截圖,並於微博上瘋傳,讓網友直呼,原來陳沐琳平常的美照都是「修」出來的。

陳沐琳在《長歌行》中為迪麗熱巴撐傘劇照(圖/翻攝自Muuuus微博

根據《新浪娛樂》的報導指出,陳沐琳顏值遭趙露思海放,證明網紅仍與女星有很大的不同。另外陳沐琳在劇中,原先修長的眉毛變得非常短、空靈雙眸出現超重黑眼圈、性感雙唇酷似香腸嘴,就連下巴都從尖的變成方的。

陳沐琳(右)顏值被趙露思(左)徹底海放。(圖/翻攝自微博)

陳沐琳平時分享的照片,時而可愛、有時英氣,可惜首次跨足戲劇演出,反而被人們「看清真相」,許多網友留言感嘆,「明星網紅之間真有一道牆」、「網紅終究只能活在照片裡」。

相關文章

分享