付出10年看清媽寶夫 「人妻反擊惡婆婆」遭威脅還800萬房產…枕邊人超廢要她道歉!

近日一名女網友在臉書發文表示,因受不了婆婆口出惡言而出言反擊,卻遭婆婆要脅離婚並收回房產,丈夫知道後不僅無法體諒,還要求妻子向婆婆道歉,表示不會放棄房產,令妻子相當失望。

一名女網友在15日於《靠北老公2.0》匿名發文,表示自己長期受到婆婆的惡言相向,忍無可忍下出言反擊,卻遭到婆婆恐嚇,要求女子離婚並收回近800萬的房產,女子認為自己沒有做錯而堅決道歉。本應支持自己的枕邊人聽聞此事卻希望女子前去道歉,認為為了房產道歉並無不妥,並表示自己絕對不會放棄房子。

一名女網友在網路上淚訴婆婆惡言相向,丈夫卻為房產要她道歉(圖/翻攝自 靠北老公2.0 臉書粉專)

女子無奈地說,為這個家她付出了10年,甚至為了生孩子流產多次,滿腹委屈卻遭到這樣的對待。在與婆婆吵架期間她甚至生病、出車禍,丈夫卻像沒看到一樣,一心一意只想著留下房產。

該文引發網友熱議,更有網友怒噴原PO丈夫「媽寶」(圖/翻攝自 靠北老公2.0 臉書粉專)

許多網友對女子的遭遇表示同情,並認為丈夫的行為太糟糕,「媽寶是離不開媽的!」「道歉的話將來日子更難捱!強勢婆婆加上沒骨氣老公,乾脆離婚吧!」「這種眼裡沒妻小的男人,不配擁有家庭!靠老的在囂張,簡直就是窩囊廢!」

相關文章

分享