6小時狂賺1.5萬!工程師轉戰夜市「豪買8間房」網吵翻:開放加盟嗎?

圖取自Dcard

工時減少所得又翻倍,何樂而不為!一名網友日前在「Dcard」平台貼文分享自身經歷,直言自己從科技業轉跳槽到夜市賣小吃後才驚覺自己太晚轉職,不只工時薪水成反比,事事都自己作主的感覺更是完全不一樣。

原Po在文章中提到,自己以前待的公司從來沒有正妹這種存在,看到前公司竟然有正妹員工能登上表特版讓他不禁回憶當年,但也表示完全不後悔跳槽到夜市奮戰,畢竟一天工時6小時還平均淨賺1.5萬,「不轉職對不起自己」。

而該篇文章也很快引起廣大網友的討論,不少人質疑這根本就是肥宅的幻想,「 匿名瞎掰我也會,沒頭沒尾沒證據 」、「 來了來了,夜市仔唬爛大會 」、「 Dcard 這種文章真的很多,也不詳細一點,然後發文者每次都是匿名 」

網友留言節錄/圖取自Dcard

面對網友質疑,原Po也在留言處解釋爸媽從小就靠夜市所得養活一家人,長年累積下來名下更是有近8處店面和房產,「 我這間1年的實賺除上365天,1天平均就是1.5萬多1點。」

原Po回應網友質疑/圖取自Dcard

相關文章

分享