女學生都瘋了!台中地院「隱藏版自助餐」→5菜2肉1湯 佛心價格50元竟還有找

有一名女大生今(18)日在《Dcard》發文分享,高中時就讀台中女中,晚自習經常到隔壁的台中地方法院吃晚餐,她透露自己PO出的照片,滿滿一大盤、菜色豐富,只需30至40元新台幣,讓網友驚訝不已。

女大生透露,這樣滿滿一盤的自助餐,只要40元新台幣(圖/截自Dcard

原PO貼出的照片可以看見,她的餐盤裝得相當滿,除了有4種青菜外,還有1塊豆腐、1條炸魚、許多肉片,以及一碗湯。她透露,台中女中的學生們,相當喜歡在晚自習前,跑到台中地院吃飯,猶如學校的附屬餐廳。

現在就讀台大的原PO表示,若在台大校內的自助餐,以這樣的夾法用餐,至少得要花上70至90元,但她所貼出的照片,整盤卻只要35元,外加上1碗小碗的白飯5元,代表說一餐僅需40元,讓她直呼,「吃過法院之後吃別的自助餐都覺得好貴。」

台中地院自助餐,是網路頗具盛名的美食(圖/取自中時資料庫)

許多網友也在底下留言,直呼難以置信,「好扯這是成本價賣嗎」、「以後可以天天上法院了」。另外也有台中人表示,「高中去吃,在那邊遇過校長XD」、「身為旁邊地檢署的好朋友,也會去中院地下室蹭飯」。

相關文章

分享