想找爸媽!女童巷內飛奔「遭機車撞斷手腳」 驚悚14秒畫面全錄下

越南同奈省日前發生一起驚悚車禍!當地一位3歲女童疑似著急跑向巷子對面的爸媽,因此遭到高速駛來的機車撞上,隨後更是遭失去重心的機車壓過導致女童手腳當場飛離身體,事發過程也都被一旁監視畫面錄下。

越南女童巷內遭機車撞上/影像擷取自YouTube

根據當地媒體 《kenh14》 及網路媒體報導,該起車禍事件發生在同奈省邊和市一處巷內民宅旁,畫面中看到該名女童原本扶著門立於牆邊,疑似因為看到爸媽而往巷子另一側跑去,卻隨即遭到右方駛來的機車因剎車不及而撞上。

車禍當下由於撞擊力道過大導致女通當場向前拋飛,然而已經失去重心向前滑行的機車卻不慎二度衝撞已經倒地不起的女童,目睹慘狀的女童家長更是顧不得放置好機車便急衝向前查看,一旁民宅住戶聽到聲響更是趕緊出門查看。

畫面釋出後引起網友熱烈討論,不少人指責是女童父母放任小孩在巷內奔跑才讓這場悲劇發生,同時也有人表示機車在巷內本來就應該減速慢行。而當地媒體報導指出該女童手腳則遭此次車禍事故壓斷,同時也再三提醒民眾注意行車安全及速度,避免意外再度發生。

相關文章

分享