為50萬騙婚!國軍上尉哥「情騙身障女」 撈完一筆奔戶政事務所離婚…糗遇大舅子

國軍醜聞再一樁!近期屏東一名女子「小玉」遭憲兵上尉陳姓男子「騙婚」,且不斷向小玉借錢,總計金額高達50萬。直到小玉的哥哥發現妹妹有些不對勁,案情才隨之曝光。

領有身心障礙手冊的「小玉」平時與哥哥同住,在2017年時在交友軟體上認識了憲兵上尉陳姓男子,在認識一段時間之後,陳男便開始向小玉借錢,開始以5千、1萬等金額索討,接著便南下要求見面,將小玉帶到公廁並發生性行為。更離譜的是,陳男還在去年5月與小玉登記結婚。

國軍傳醜聞!憲兵陳姓上尉陷借錢騙婚風波(示意圖/翻攝自憲兵指揮部官網)

月薪只有2萬的小玉對於這樣高額的借貸顯然吃不消,甚至在去年寫遺書,就為了將保險費借給陳男,一來一往被陳男借去高達50萬元。而小玉的哥哥發現最近妹妹明顯異常,便著手調查,才發現兩人借錢的對話及結婚的事實,令哥哥十分憤怒。

小玉哥哥表示,陳男在被小玉的家人發現結婚與借錢的事實後,火速帶小玉去辦離婚,不料被小玉家人在戶政事務所當場抓住,移送警局。送至警局後,陳男辯稱,他與小玉是真心相愛,並非誘騙。而小玉家屬則拿出匯款單與對話紀錄打臉陳男。目前警方尚在調查案情的詳細情況。

相關文章

分享