人美心也美!「漢堡主播」鄭亦真深夜幫警抓肇逃 記者魂發揮護女騎士

中天主播鄭亦真外型甜美,經常在臉書上PO美照,與粉絲分享私下生活。昨(17)日晚間11點左右,她透露自己成為車禍現場的目擊場,見義勇為的她就這樣,站在馬路中央幫忙指揮交通,確保傷者安危。

鄭亦真昨日晚間,在三重目擊一起摔車車禍(圖/取自鄭亦真臉書

鄭亦真在臉書發文,昨晚下班買完隔天要二刷的電影票後,準備回家追劇。邊走邊滑手機的她,突然聽到有機車急煞,於是她憑著「記者直覺」立刻開始錄影,正好目擊兩輛計程車停在斑馬線附近,接著後方又有兩輛摩托車突然在計程車附近急煞摔車。

令鄭亦真不敢相信的是,兩輛計程車雖然目睹了這起摔車事故,卻先後開走,因此她趕緊上前,詢問摔車的女騎士「需不需要幫忙、要不要叫救護車、報警了沒?」

]目擊車禍的鄭亦真,熱心地幫忙指揮交通,直到警察到場(圖/取自鄭亦真臉書

鄭亦真表示,「我跟她們說不要擔心,我幫妳們指揮交通,請她們站到安全的地方,等警察來處理。」網友們在看見鄭亦真的貼文後,紛紛稱讚稱讚她很有正義感,「堡主好有正義感,中天人真善良」、「美女亦真主播,人美心更美,小小細節是大大的幫助」。

相關文章

分享