走路走到爆炸!他「三星手機→隨身炸彈」 當街爆火光…頭髮睫毛慘燒焦

南韓手機三星(Samsung),曾在2016年發生「Note 7爆炸」事件,嚴重損害品牌形象。大陸河南鄭州有名男子透露,他在馬路上走著,包包中沒使用的三星手機突然爆炸,導致他的手臂燒傷、頭髮睫毛燒焦。

鄭州有男子透露,自己的三星手機無故爆炸(圖/取自都市快報)

陸媒《都市快報》報導,當時男子和友人正在路上走著,突然間傳出爆炸聲,包包也瞬間起火燃燒,讓他嚇得趕緊丟下包包。據男子所言,爆炸的三星手機既沒有充電,且都是使用原廠電池,並沒有更換過。

據悉,爆炸手機的型號為「三星G5700」,是在2016年出產的機型。三星今(18)日回應,若有使用者反映此情況,將會指派專人聯繫該用戶,不過他們並未對此「爆炸」事件,透露其他資訊。

三星手機又傳爆炸,引發大陸網友熱議(圖/取自都市快報)

此事件在網路上引起熱烈討論,大陸網友們留言笑說,「三星手雷,值得擁有」、「三星不是手機運營商,是軍火商」;不過也有人替三星護航,認為2016年出產的機型,應該要拿去檢查,而且也可能明明有換過電池,卻危言聳聽。

相關文章

分享