殲-15完美降落遼寧號 美軍「全都拍」還糗把驚呼聲收錄:WOO~

《環球時報》於17日在微博發布了一段影片,在片中可以看見殲-15戰機平穩的降落在遼寧號戰艦上,成功降落後還引發一陣驚呼。據內文指出,這段影片是由美國海軍第七艦隊的華裔士兵所錄製。

據《環球時報》公布的內文中表示,該錄製影片的美國艦隊成員,是一名華裔士兵,近期一直跟蹤在中國遼寧號艦隊附近,觀察中國會不會藉演習之便,行侵略台灣之實。該士兵也提到,希望不會發生攻擊台灣的行動。

《環球》在微博發布一部殲-15戰機降落在遼寧號戰艦上的影片(圖/翻攝自微博)

而錄製影片的美國第七艦隊,艦隊中曾有於4月4日與遼寧號並排航行的「馬斯廷」號導彈驅逐艦,當時艦長還翹腳、一臉神色自若地觀察遼寧號,這次影片的曝光,讓人不禁聯想到4月初的這段趣聞。

針對遼寧號近期在台海的演習,中國海軍則表示,此次主要工作僅在確認訓練成果,並無其他計畫。

相關文章

分享