自家車位遭「白目臨停」 他開大絕「直接停車道卡死」:886,我出差一周!

一名許姓男網友近日在臉書社團「爆怨公社」中發文,表示自己社區中有住戶,將一輛銀色的轎車停在他的車位,且沒有留下任何聯絡資訊,因此他一氣之下,就用兩輛車「夾擊」,讓對方享受「一週」不能移車的痛苦。

許男因不滿有人亂停車,而留下字條要讓對方吸取教訓(圖/取自爆怨公社臉書)

許男留了一張字條在自己的休旅車車窗上,他寫到,「因白目的銀車佔用灰色休旅車的車位,我只能停在車道上。已向管委會報備,請各位鄰居見諒」。此外他補充,自己即將到外縣市出差一週,意味著這輛銀車,恐有一週的時間無法移車。

許男將自己的休旅車,停在銀車前面,擋住對方去路(圖/取自爆怨公社臉書)

許多擁有相同經驗的網友表示,「亂停別人的車位還不留電話號碼,根本就是製造別人的困擾」、「停別人位置都不留電話的嗎?」也有人抱著看好戲的心情稱讚許男,「帥~ 這種人欠教訓!」「看了就舒服,今晚好睡了!」

不過也有眼尖的網友質疑,雖然許男的休旅車完整擋在銀色轎車前,但只要左側的黑色轎車離開的話,那麼對方還是能把車移走,對此,許男霸氣地回應,「那台也是我的車!」

許男透露,銀車左側的黑色轎車,也同樣是他自己的車(圖/取自爆怨公社臉書)

相關文章

分享