江宏傑聽情歌 「悲傷到發抖」友心疼:他還是在低潮裡!

金曲歌王李玖哲昨(17)日晚間,在台北華山Legacy舉辦個人演唱會,他也熱情邀請所有「全明星運動會」第一季紅隊成員上台。目前正陷婚姻風坡的江宏傑,遭「隊長」姚元浩爆料,他在台下聽歌時「都在抽動」。

江宏傑頭戴鴨舌帽,現身李玖哲演唱會(圖/翻攝自中時資料庫)

紅隊「領隊」江宏傑,昨日頭戴鴨舌帽低調現身,不料本來只是想上台支持好友李玖哲,卻被姚元浩揶揄:「你唱的每一首歌,小傑都在抽動,我真的不知道怎麼安慰他。」

一旁的陳漢典不忘補槍,表示姚元浩看見江宏傑一直抽動後,便鼓吹所有隊友跟著「抖」,因為大家都想到了屬於自己的回憶。雖然江宏傑壓低帽檐,尷尬地笑著,但也展現了匹此深厚的友情。

江宏傑與福原愛的婚姻風波,引發眾人熱議(圖/翻攝自中時資料庫)

江宏傑與福原愛的婚變傳聞,受到眾人熱議,儘管外界多次傳出,兩人5年的婚姻恐怕已經走到盡頭,但江宏傑仍保證,對福原愛的感情永遠不會改變。

相關文章

分享