婦人照顧中風親家公「竟一起滾上床」 驕縱元配崩潰鬧離婚…還真的被趕出門!

受女兒請求照顧中風的親家公,竟然照顧到床上去!一名婦人在女兒嫁人後,親家公不幸中風,在苦無對策下,女兒與女婿求助於她,希望有長期幫傭經驗的她,可以幫助親家公度過難關,不料卻衍伸出不倫戀。

一名婦人因照顧親家公而日久生情(示意圖/翻攝自pixabay)

民俗專家周映君在《新聞挖挖哇》中分享案例,一名婦人在年輕時喪夫,在她膝下有一男一女,兩人都十分優秀。女兒在外商公司上班,並與貿易公司的富二代結為連理。過了不久,親家公因中風而倒下。而親家母從小過慣奢糜生活,對照護一竅不通,在照顧丈夫的一年當中,對丈夫冷嘲熱諷,認為這都是他過度應酬造成的結果。女婿知道後便與妻子商量,希望能由有長期幫傭經歷的婦人,協助親家公的復健與生活起居。

民俗專家周映君在節目中分享婦人與親家公的不倫戀,兩人甚至發生性關係(圖/翻攝自YouTube)

結果親家母變本加厲,除了一如往常地諷刺丈夫,更在婦人面前找碴。也因為這樣,親家公與婦人時常相互安慰,沒想到兩人竟日久生情,還發生性行為。親家母在知道兩人不倫後,狠狠賞了婦人一巴掌,並堅持向丈夫提出離婚,場面頓時一片混亂。

周映君說,後來親家公也沒有要挽回妻子的意思,甚至直接與妻子離婚,最後和婦人同居,才結束這場風波。而曲折離奇的故事,也令在場眾人傻眼。

相關文章

分享