爆乳鋼琴師「終於露臉」!皮膚美到發白 粉絲驚:注意力都被轉移

台灣知名女Youtuber「Pan Piano」擁有229萬粉絲訂閱,她以身穿性感Cosplay衣服彈奏鋼琴爆紅,堅持不露臉是她最特別的地方,反而意外增添許多神秘感。每次的影片都扮演不同角色,尺度極大的她身穿緊身爆乳衣服更是讓網友們難以招架!

Pan Piano 也會順應潮流來決定她的裝扮,前陣子「鬼滅之刃電影版」火紅全台,她也在Youtube上發出扮演鬼滅裡角色的竈門禰豆子,彈奏裡頭的主題曲,只見她身穿粉色爆乳裝,連頭髮都十分用心的挑染成橘色,影片瞬間爆紅,也引大批鬼滅狂粉讚嘆不已。

Pan Piano 扮演鬼滅裡角色的竈門禰豆子 。(圖片來源/截自Pan Piano影片)

堅持不露臉的她在一個月前首度發出露臉的影片,震驚許多網友,結果一點開影片,只見她全身包緊緊,身穿黑色連身衣,臉上貼出眼睛和嘴巴,她還在影片中逼真展示出她的道具-一把銳利的刀子,網友一看就知道,原來她扮演的是日本知名動畫《名偵探柯南》裡的「兇手」,影片被分享到PTT,網友還發文大呼說她終於露臉,結果卻只是個幌子。

Pan Piano扮演名偵探柯南裡的兇手 。(圖片來源/截自Pan Piano影片)

沒想到,近日又傳出 Pan Piano 「首度露臉」,再度引來關注。有網友在PPT上發 驚!pan piano露臉了! 表示,「那個229萬訂閱的pan piano 之前都是穿很少彈鋼琴做好台日外交的pan piano今天終於震撼彈,首度露臉了,大家快點去意淫一下,有圖有真相!」。

Pan Piano七龍珠中的反派角色弗力札 。(圖片來源/截自Pan Piano影片)

網友興奮點開卻發現,他們又被騙了!這次 Pan Piano雖然真的露出全臉,但依舊跟上次柯南那次ㄧ樣,全身包很緊,絲毫看不出她的真實樣貌。這次她扮演的是 《七龍珠》中的反派角色弗力札,甚至還在影片中精心加上特效。網友笑噴回 「皮膚超好、超白、超亮」、「我就知知道!這次又是戴面具!」,眾多網友又在失望一次了,不知什麼時候才能見到她的真面目。

Pan Piano七龍珠中的反派角色弗力札 。(圖片來源/截自Pan Piano影片)

Pan Piano按時更新彈鋼琴的影片,每次都以不同角色登場的她,身穿 Cosplay衣服 吸引大批粉絲,下次又出現她露臉的消息,不知道又要扮演什麼角色來吸引網友關注了。

相關文章

分享