北宜驚見「重機女神」水蛇腰超吸睛 網暴動「揪團出發」:不愧是跑山聖地

揪團跑山了!作為網路上前幾名的跑山聖地之一, 更因為更時不時有美女騎士拉風的呼嘯而過, 北宜公路一直都是車友收藏的口袋名單。日前果然被強大的網友捕捉到一名身穿小可愛上衣搭配黑色皮褲的女騎士,照片一貼出後果然引發熱烈討論,更是不少網友跪求傳送門,也因為如此才發現原來女騎士也是頗富盛名!

照片取自Jinny啾甯IG

一名網友在臉書社團「 北宜公路(追焦照.路況回報) 」分享一系列自己在北宜公路拍下的車友帥照,其中一名穿著火辣的女騎士瞬間成為眾人討論的焦點,隨後也馬上被’強大的鄉民認出她就是網路上小有名氣的重機女神Jinny啾甯。

照片取自 Jinny啾甯IG

穿過傳送門來到啾甯的IG帳號,不難看出重機佔有她生活的很大一部分,除了時常分享跑山照片之外更有不少生活照,讓不少朝聖過的網友紛紛決定要準備揪團一起去跑山,盼哪天能在半路相遇一睹芳容。

相關文章

分享