影/小王為情縱火卻淪為焦屍!火燒太快來不及跑…「人肉火球」驚悚曝光

印度日前驚傳一起恐怖的火燒人事件!一名身為小王的48歲男子木圖(Muthu),因不滿46歲女友尚蒂(Shanthi)與分居中的丈夫復合,他竟趁尚蒂睡覺時,上前潑她汽油後縱火,不料起火燃燒後,木圖因距離過近來不及閃躲,2人瞬間被烈火吞噬,燒成焦屍。

圖/擷取自《ETV Andhra Pradesh》YouTube

10日凌晨1時許,位於印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)的清奈市(Chennai)傳出一起縱火燒人事件,女主角尚蒂是一名巴士站清潔工,當天工作結束時,她便在巴士站打地鋪熟睡著。過沒多久,她的情夫木圖卻突然出現,將她吵醒後立馬淋上汽油,尚蒂當下還沒反應過來,木圖直接無情點火,瞬間大火燃燒就像「巨大火球」,木圖也來不及閃躲,2人同時被烈火吞噬,痛苦的哀嚎、打滾著。

監視器畫面中可看到,當下火勢燒的又快又廣,一旁原先跟著打地鋪的民眾,當時嚇到立馬跳起,所幸躲過一劫。雖然起火後附近居民有立刻衝出來救援,但燒成火球的尚蒂和木圖,送醫後仍宣告不治。而全案經調查得知,尚蒂目前與丈夫西蘭姆(Shriram)分居中,卻同時也和木圖交往,且已達數個多月,事後尚蒂疑似又回頭找西蘭姆重修舊好,引發木圖不滿,決意要殺人報仇,不料自己也沒能逃過死劫,變成焦屍。

相關文章

分享