賽車姐「油門一踩」華麗倒車 衝破護欄懸空「前輪仍狂轉」 路人嚇:玩命關頭?

油門?剎車?傻傻分不清楚!日前中國廣西貴港市一名女駕駛疑似因倒車角度計算錯誤,外加剎車油門搞錯位置誤踩,導致整台車向後暴衝撞破路邊護欄,車身後半截更是直接懸在半空中,嚇壞一旁路人。

影像擷取自微博《江蘇新聞》

根據中國媒體《江蘇新聞》報導,14日廣西貴港市一名女子上午時分欲倒車離開時疑似搞混剎車及油門位置誤踩導致車身暴衝,好在衝破護欄後車身下緣卡在邊緣讓車體不致墜落,影片中可看見當車體懸空後前輪仍不斷轉動,因此可以簡單推斷駕駛似乎是將油門當剎車誤踩而不自知。

影像擷取自微博《江蘇新聞》

一旁路人則是確定車身穩固後趕緊上前幫忙,影片中幾名男子負責壓住車頭以降低車身晃動程度,另外一位女子則趕緊伸手將駕駛座的女子帶到安全地區;也在確認車主安全後請來一輛推土機協助將懸空的車身推回平地上,結束這場倒車驚魂記。

影像擷取自微博《江蘇新聞》

相關文章

分享