影/調皮男童偷彈吉他後逃跑!老闆PO監視器「抓人」…不料結局反轉超暖心

每個人心中都有音樂夢!新北市中和區的一間樂器行,常常出現一名男童衝進店裡偷彈吉他,且彈完後都會迅速逃走,調皮行徑讓老闆哭笑不得,趕緊PO上監視器畫面,他想找到這位男童,並免費讓他上一堂吉他課,圓圓夢他的「音樂夢」。幸運的是,店家也在17日發文表示,日前已經找到男童了,他們還一起留下合影,讓網友直呼「太暖心」。

圖/擷取自《天籟之音音樂藝術中心-中和店》臉書

臉書粉專《天籟之音音樂藝術中心-中和店》,10日曾PO上一段監視器畫面,表示店內常常出現一位男童,先是蹲在門口「蓄勢待發」,左顧右盼、確認周圍都沒人後,抓對時機趕緊衝進店裡,並順手偷撥一下吉他琴弦就跑走,似乎很怕被店家罵。不料這頑皮行徑被拍下後,老闆卻親切表示希望能找到男童,並且「願意免費教他一堂吉他課」,網友見狀後大讚「老闆太有心」,更笑稱「學音樂的孩子不會變壞啦!」

圖/擷取自《天籟之音音樂藝術中心-中和店》臉書

到了15日,這間樂器行又更新文章,表示「偷彈吉他男孩找到了!」原來是學校的學務處主任來電聯絡他們,並解釋「奶奶感到很不好意思,說小孩有點過動,常常經過我們吉他店,想要進來彈看看,因為奶奶怕小孩弄壞,所以一直不允許」男童才會時不時趁奶奶不注意,很快的闖進門偷撥一下吉他,這舉動讓老闆笑稱「真的太可愛了!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

而昨(17)日,店家PO上了一張溫馨合照,寫道:「找到可愛偷摸吉他男孩(他今天非常緊張),奶奶也帶著來店裡拜訪」,3人的模樣看起來非常快樂,男童也終於如願以償,「正式」進到這個音樂殿堂裡,老闆也在文末感謝學校的學務主任,並澄清「他們真的是澳門人不是澳客唷!」

圖/擷取自《天籟之音音樂藝術中心-中和店》臉書

相關文章

分享